案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

认识浸胶手套

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 190 0

浸胶手套是胶类手套其中的一个方言名字,浸胶手套是用手套模具浸泡在硫化好的胶液里(或调好的胶液)一瞬间,拿出来后烘干成型胶手套,人们把这一生产过程名为浸胶手套。他的又名就是乳胶手套、橡胶手套、挂胶手套、胶皮手套、涂胶手套。

手套作用:
① 普通浸胶手套适应范围通常是机械制造,电焊维修,道路修建,矿山开采,建筑工程,煤矿油 田,农林家庭,可以在搬运的时候戴,等作业手护。
② 医用手套、耐酸碱的、耐油的,手套作用手套名字直接显示,除了专用外可以食品手套,及洗 衣服等洗涤作业。

手套尺寸:手套的尺寸一般是按照手套的长度为准,长度指手套中指尖部到手套袖口处,一般有长210- 480mm,常见的是260mm


手套规格:胶类手套分单质手套和复合手套
① 单质是指手套主要原料只是胶制成的手套
②复合是指手套主要原料有胶和内衬组合成的手套,内衬目前常见的有棉纱手套和针织布手套
手套材质:手套的用胶有天然乳胶和人合成胶,再就是内衬材质,有纯棉的和涤棉的区别,纯棉的价格高于涤棉的。
手套胶量:胶类手套含胶量是手套价格的主要和质量的高低依据,一般是胶量多耐磨耐用,里衬好材质也是耐磨耐用
手套质量:胶类手套好的依据是:①不脱胶 ②手戴柔软舒适 ③ 耐磨耐用

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复