案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

关于一次性丁腈手套的干货

分类:企业新闻 新闻中心 241 0

疫情当前,使用一次性手套已经成为了日常生活中司空见惯的事情,一次性手套可以分为医用和民用两类。

医用手套根据材质可分为丁腈手套、PVC手套和乳胶手套,丁腈是由丁二烯、丙烯腈经乳液聚合而成,所以丁腈乳胶具有出色的贴合性和耐用性,拉伸率、耐油性卓越,用其制造出的手套在耐有机溶剂、耐穿刺方面优势更明显。相比PVC手套和乳胶手套,丁腈手套更加结实,透气性更好。此外,由于丁腈手套不含蛋白质,对过敏体质的人群不易产生过敏反应。

一、保护性强

丁腈乳胶材料具有卓越的拉伸性,医用丁腈手套则更耐穿刺、更耐磨,奋战在一线的医护人员每天佩戴能更有效地防止病毒感染。

二、触感细腻

2.Fine touch

丁腈乳胶材质细腻,且具有高度的贴合性和轻柔性,医护人员在佩戴时不会影响指尖触感,保障各项医疗工作更加高效。

三、使用持久

丁腈乳胶材料具有卓越的耐用性、耐化学渗透性及耐油性,使用时间更持久,能有效地持续保护一线医护人员。

目前,在一次性手套市场中,使用丁腈胶乳制作的丁腈手套需求在迅速扩大。这种手套的优点是不仅佩戴舒适而且耐用,但缺点是由于使用硫磺这种物质,在使用过程中可能对人体皮肤造成伤害。

为了有效地解决这一难题投入到了新品的研发中,将研发的方式和客户的需求紧密的联系到了一起,最终研发出了即安全又柔软结实的丁腈手套,自主研发的丁腈乳胶手套不仅工艺先进、手感柔软、舒适防滑,穿戴上后还能操作灵活,具有耐用和安全等技术性领先优势。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复