案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

橡胶手套生产实录:蒸汽发生器配套生产线,合格率达98%

分类:行业新闻 105 0
01蒸汽发生器用于橡胶手套加工

由于新冠肺炎大流行和市场供应有限,对防护橡胶手套的需求急剧上升,橡胶手套生产企业为了提高产量纷纷优化产品生产线,将先进的蒸汽工艺引入生产线,使得日生产量得到大幅度提升。

据了解,手套模型先经酸碱清洁、水清洗,洗净的模型先浸入热水加热后至浸凝固剂并干燥进行浸胶,方能进入下一道工序。每道工序都需要用到大量的热能,安徽某橡胶手套生产企业决定选用蒸汽发生器改进生产线提高产能。

02 两台蒸汽设备小试牛刀

为了验证新式蒸汽设备的可行性,该橡胶手套企业决定选购2台诺贝思蒸汽发生器试试效果。

蒸汽发生器能根据工艺需要随时调整蒸汽温度,让水池维持恒定水温,据了解,用蒸汽加热升温时间快,水温持久恒定,极大的提高了生产效率,对手套品质的提升十分有利,合格率达98%。

03十台蒸汽设备投入生产线

亲自体验过蒸汽发生器给生产带来的便利之后,该公司决定将生产线全部升级,全部采用蒸汽发生器升温。一个月之后,该公司又订购了10台诺贝思蒸汽发生器。目前,该手套生产线全线都用上了蒸汽发生器,日生产量也明显提高。

04诺贝思瓦特系列蒸汽发生器

诺贝思瓦特系列工业蒸汽,素有节能王之称,是诺贝思自主研发生产的新能源蒸汽发生器,为地球节能减排独创的节能器大幅提升热效率,完美降低了燃料成本,对蒸汽发生器行业有着跨时代的意义,产品推出以后获得了市场的强势青睐。

瓦特系列工业蒸汽的另一个特征是专门针对大型工业生产研发,考虑到工厂设备运行时间长、蒸汽需求量大等的问题,此款蒸汽发生器可以24小时工作,蒸汽量十分充足。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复