案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

乳胶手套的应用

分类:乳胶手套生产线 工业 77 0

手套按材料分有棉纱、毛绒、皮革等。制造手套常用的材料是纤维。

衬料—防热设计 PVC
点塑—最好的防滑方案

PU或乳胶涂层—可适用于油性或油污环境。

几种常用的手套材质:

(1)金属丝——常见的不锈钢丝,也有铬合金丝,主要用来制造抗割手套。这类材质的抗割性能最强,并且便于清洁,但质重,使用不方便。

(2)Kevlar,Spectra等合成纱——也是较好的合成纤维抗割材质,虽然抗割能力不如金属丝,但质轻,使用舒适,而且经过改进和处理,有些产品也能够达到抗割产品标准的最高等级。

(3)丁腈(带织物内衬)——具有抗磨损和抗刺穿性能,使用灵活舒适。

(4)天然乳胶(带织物内衬)——具有极好的弹性,特别柔韧,有一定的抗磨损、抗撕裂和抗割性能。

(5)PVC(带织物内衬)——可以提供一定的磨损和刺穿保护,如果材质较厚,还能够具有一定的抗割能力,但不抗撕裂。

(6)皮——天然材质,通过各种鞣制处理,具有独特的性能。皮可以分为:牛皮,其优点有舒适、耐用,透气耐磨,经过铬蹂处理,更耐用,而且能抗高温;猪皮,毛孔粗大,透气性最好,经过水洗后仍能保持很好的柔软性,而不会变硬;羊皮,是最舒适、最耐用和抗磨性能最好的,但由于价格太贵,一般只用在对触感要求较高的行业。

乳胶手套适合于汽车制造业,电池制造业;玻璃钢行业,飞机装配;航天航空领域;环境清洁与清理。乳胶手套具有耐磨性、耐穿刺;抗酸碱、油脂、燃油及多种溶剂等;有着广泛的抗化性能,防油效果良好;通过FDA认证。 乳胶手套特性有独特的指尖纹理设计,大大增强抓握力,有效防止打滑;无掌纹专利设计,侵胶均匀,增强防护性;独有的手部设计,棉质衬里,提高舒适感。

乳胶手套是手套中的一种,它不同于一般的手套,由乳胶加工而成。可以作为家庭、工业、医疗、美容等行业使用,是必备的手部防护用品。采用天然乳胶,配以其他的精细助剂加工而成的乳胶手套,产品经过特殊表面处理,穿戴舒适,在工农业生产、医疗、日常生活中都有着广泛的应用。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复