案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

浸胶手套

分类:PVC TPE手套 60 0
橡胶首先经炼胶机切片,切片后送溶胶缸与汽油混合溶胶。溶胶再经乳化、调制后由泵送乳胶中间罐。溶于汽油的橡胶溶液从蒸馏塔的顶部送入,经蒸汽加热蒸馏,轻组分汽油受热成气相,汽油气体在油气冷却器被冷水混合并冷却。油水混合物再至油水分离器,油水分层。上层汽油回收,下部水再经水泵送至凉水塔冷却,冷却后再冷却蒸馏塔的气体汽油;蒸馏塔釜乳胶依自身压力送乳胶搅拌缸搅拌、调制后至离心机分离出手套原料乳胶,再经调色、过滤后待用。
手套模型先经酸碱清洁、水清洗,洗净的模型先浸入热水加热后至浸凝固剂并干燥进行浸胶。浸胶后送烘箱初步烘干、加纤维内套、冲热水再送至烘箱硫化、烘干成型。手套脱模后充气检查、低温定型、中温干燥、水洗、脱水、烘干后再包装送成品仓库。

主要污染物

1)各生产线水洗工序产生的洗模具废水、含胶废水;
2)生产过程产生少量的氨气;
3)干燥工序产生的粉尘;
4)锅炉运行时产生的SO2、NOx、颗粒物等大气污染物;
5)备用柴油发电机组运行时产生的SO2、NOx、颗粒物等大气污染物;
6)生产过程产生的废料;
7)污水处理站产生的污泥等。
浸胶手套适合于汽车制造业,电池制造业;玻璃钢行业,飞机装配;航天航空领域;环境清洁与清理。乳胶手套具有耐磨性、耐穿刺;抗酸碱、油脂、燃油及多种溶剂等;有着广泛的抗化性能,防油效果良好;通过FDA认证。 浸胶手套特性有独特的指尖纹理设计,大大增强抓握力,有效防止打滑;无掌纹专利设计,浸胶均匀,增强防护性;独有的手部设计,棉质衬里,提高舒适感简介
长度:23cm、30cm(9″、12″)两种;厚度为0.08mm-0.09mm;颜色:米黄色、浅黄色两种;主要成分:天然乳胶;包装:100pcs/包(真空包装);规格:XS、S、M、L、XL;100%天然乳胶制成的浸胶手套具有很高的灵巧度,佩带十分舒适,又有很高的强度。针孔率低,具有优良的封闭防护特性。广泛用于电子、食品、医药及光电等相关行业。
上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复