案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

选用劳保手套这四大原则要牢记!

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 58 0

劳保手套是一种可以保护人们手部安全的器具,不同手套防护功能是不一样,因此它们所使用到领域也有所不同。在选用手套时,就应该清楚知道,你所购买手套是否符合你工作,是否有防护功能。建议你在选用手套时,要牢记这四大原则。

1、在选用劳保手套时,建议你可以按照自己手部大小来选用合适大小手套,你自己想下就知道,手套太大会有滑脱,而太小会让你手部非常不自在,手部有些地方裸露出来,可能在工作中会被伤到。

2、当正式准备佩戴手套时,应该检查下该手套是否存在质量问题,有些手套质量问题很严重,你用肉眼就可以看出来。比如说手套有破损情况,那肯定是不能够佩戴,要立马更换无破损手套。

3、根据自己工作环境选择劳保手套,是非常聪明做法。上面也提到了,不同手套防护功能是不一样,只要根据你自己工作环境,选择相对应手套,这才能够让手套发挥真正作用,保护你手部安全。

4、不用使用廉价手套,可能你会觉得你所购买廉价手套,与价格高手套外观没有多大区别,是可以正常使用。但是你在佩戴之后就知道,廉价手套存在诸多问题,比如造成皮肤过敏、防护性能差,容易出现破损,这要是工作比较危险,手将直接被伤害到,后果不堪设想。

选用劳保手套是一件非常重要事情,并不是所有人都能够挑选好正确手套。在这里可以很负责任,告诉客户朋友们,当你们在采购手套时,建议是将自己工作环境告诉给厂家客户经理,他们会根据你工作环境,为你推荐合适手套,你满意之后就可以生产,能解决不少麻烦。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复