案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

医用手套生产线

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 155 0

2020年初,新冠肺炎疫情席卷全球,各行各业都深受影响。一场突如其来的新冠肺炎疫情,改变了很多公司的命运。根据国家卫健委的明确规定,医疗人员于必要时须穿戴一次性手套,非医疗行业亦须穿戴一次性手套;商务部发出的疫情防控技术指引同样指出,在购物商场、超市或农产品市场工作的人员,将物件递送给顾客时应先穿戴口罩及手套;北京市疾病预防控制中心也规定,冷链运输操作人员必须在工作时穿戴口罩、手套及穿上工作服。此外,在欧洲及北美等发达地区,法律法规通常强制要求多个行业使用一次性手套。这些无疑极大地促进了市场对于一次性手套的使用需求。

PVC手套生产线设备是通过 浸渍技术生产以PVC为原料的合成胶手套, PVC手套生产线设备主要有四部分构成:配料设备,包括搅拌机、过滤桶、真空脱泡机、胶液输送泵;浸渍设备,包括机架、输送链条、浸渍槽、回收槽机、滴下槽;塑化炉;冷却、卷唇、撒粉、脱模、脱粉设备,包括冷却组、卷唇组、撒粉组、脱模组、脱粉组。PVC手套生产线 采用连续生产方式和直浸方式,成膜均匀,色泽艳丽,各种型号规格可以同时在线生产,生产线长度有60米,80米100米等多种规格,自动化程度高、产量大、可配置自动脱模,也可以根据客户生产场地设计安装生产线长度。

PVC手套生产线在生产PVC手套时,首先将主要原料及助剂在专用容器中按一定比例搅拌混合成乳液,经过滤、抽真空、静置等环节后,用泵将混合料送入生产流水线中的浸渍槽中。在正常生产状况下,流水线上的手模自动进入浸渍槽,粘附乳液的手模依次从浸渍槽中出来,行进中不断转动,以使手模表面上的乳液均匀,并使多余的乳液垂滴下来。垂滴下来的液体经收集槽返回浸渍槽中。垂滴完多余乳液后的手模随生产线移动进入烘箱,烘箱温度控制在230-250摄氏度,在此条件下,手摸上的乳液熟化成型。从烘箱出来的手模经过自然冷却、卷唇、沾粉等工序,人工将手套从手模上卸下,手模连续向浸渍槽行进。卸下的PVC手套经除粉后即为成品入库。

丁腈手套生产线,其主链条长度超过1.5公里,控制点近3000个,并且需要确保生产过程的高效、稳定和低能耗运转,这些都需要较高的技术水平和研发能力才能实现。

过程:

浸渍:手模有序地在原液中浸渍。

卷唇:采用适度和微妙的角度,在手套的袖口部分做出卷唇

离型:工人快速有序地将生产完成的手套从手模上取下

包装:经物性检验和外观检查后,进行各式包装

力豪科技临危受命,积极努力的调试设备,为抗击疫情做出自己的贡献。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复