案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

丁腈手套是如何产生的呢?

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 159 0

丁腈手套具有出色的物理性和耐化学性。它们穿着舒适,很少引起过敏,因此被广泛用于医疗,食品加工,餐饮服务,日常清洁,印染,实验室和电子产品加工。具有许多优点的丁腈手套可以说是一次性防护手套的领导者。那么,丁腈手套是如何产生的呢? 让我们一起了解丁腈手套的生产全过程。

丁腈手套主要通过浸渍丁腈,成型,硫化,表面处理,无尘清洁等工艺制成。具体的生产过程如下:

首选,制造丁腈手套的材料是丁腈橡胶,它是由丁二烯和丙烯腈的乳液聚合而成的。

然后,洗手模;洗手模需要先酸洗,碱洗,再洗等。洗手模后,应先干燥后再进入下一工序。

第三步是浸渍丁腈以使手套成形。即,将手膜浸入装有腈的容器中,在高温下加热,并在形成手套后干燥。

接下来,我们需要准备手套卷曲,以方便戴上和脱下手套。

经过上述步骤后,丁腈手套已经成型,但尚未成功,需要一个关键步骤:氯洗。氯气清洁可以去除手套表面的粘性,使手套更加柔软光滑,这是丁腈手套易于佩戴的重要原因。将丁腈手套与手模分离。

整个准备过程大致相同,但这还没有结束。丁腈手套还需要进行一系列的测试,包括耐穿刺性测试,耐磨性测试,耐腐蚀测试,撕裂力测试值,克重和针孔测试。展示风格的机会。

最终,一副手套成功诞生啦!

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复