案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

太聪明了,原来一次性手套还能这样使用,真厉害,很多人不知道

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 123 0

一次性手套,在我们日常生活中,是经常用的到,但是戴上之后,它总是大了很多,一点都不合手。

这样它就变得跟手大小一样了,戴上就非常的服帖了,不管是做家务或者吃东西,它都不会掉下来了,怎么样,这个小技巧还是非常不错的吧?

说到这,跟大家分享一下如何选择这种一次性手套,现在市面上这种一次性手套是非常的多,总体来说,有三种规格的和三种质量的,今天跟大家分享下。

第一种,就是刚才我们戴的这种,这种也叫PE手套。

第二种,现在戴的这一种,它颜色发白的这种,跟手指大小差不多,这个也叫TPE手套。

第三种手套,也叫PVC手套,这种手套渐渐的在市面上已经非常的少了,因为我这个买的还比较早,现在基本上可能都买不到了,它跟手指大小也差不多。

但是,他们都是各有优点,也各有缺点,第一种这种皮衣手套,它没有什么弹性,看一下一拉就容易断,它是有聚乙烯制成的,但它密度高,够厚实,通常使用于短时间内的使用,因为它价格低廉。

这种TPE的手套你们可以看一下,它这个拉伸性很好,因为它是由这个线型的低密度的聚乙烯和高压聚乙烯,还有就是热塑性弹性体和一些辅助材料制成的,所以它在制作和用料上面,就复杂了一些。

但是它的质量可以看到也是非常的好的,弹性很好,而且够厚实,有很好的延展性。

PVC手套也叫丁腈手套,它是由聚氯乙烯制成的,分为有粉和无粉两种,有粉就是这个手套上面它有一种粉末状,无粉的,就是没有粉末状,这种手套现在基本已经买不到了,它也是没有什么的延展性,很脆。

品,更不用说其他行业了,比如说美容美发,然后清洁行业,它都是可以使用的,但是就是看你要怎么选择了。

因为,它们的价格上也是各不相同的,相比较而言,这个PVC和P手套在价格上,稍微要便宜一些,廉价一些,如果就是说短时间的使用,可以选择这两种,使用的时间比较比较长,属于安全性考虑,那我们就可以选择这个TPE的了。

像这种PE手套,它还有一个缺点,就是它不分大小号,反正我已经买过很多次了,这种就是说像家里吃虾,小龙虾,吃一些就是说油炸类的食物的时候不想洗手,会用到它,但它就是很大缺点就是很大优点就是便宜,缺点很大,而且不分大小号的。

但这种TPE手套,它都是分大小号的,你看像我这种小手,我买M号其实还可以,买S号都可以的,我这个小手,但是考虑到,家里还有大手对吧,买的太小他们就不能戴了,所以就买了一个中号的,这样都可以用,打扫卫生啥的都能用,它这个手柄这里也挺长的,

第三种这个PVC的手套,因为买的时间很长了,现在好像基本都买不到这种手套,它这个手套,也是分开大小号的,还分超小号,我这款买的是小,也就是说适合我这样的小手用的。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复