案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

乳胶手套和丁腈手套有什么区别?

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 108 0

一、材质不同

1、乳胶手套材质:乳胶是一种天然材料,来源于橡胶树的树液。天然乳胶是一种生物合成产品。由于树种、地质、气候等相关条件的差异,其组成和胶体结构往往存在较大差异。

2、丁晴手套材质:主要由丁腈橡胶加工而成,手套左右手均可穿戴,100%丁腈乳胶制造,不含蛋白质,有效的避免了蛋白质过敏。

乳胶手套更好,但是乳胶非常怕臭氧。一碰到就会碎裂。 乳胶手套也叫橡胶手套,乳胶是天然材质,取自于橡胶树汁液,天然乳胶是一种生物合成产品,由于树种、地质、气候以及其他相关条件的不同,其成分和胶体结构 会经常出现巨大的差异。没有加任何物质的新鲜胶乳中,橡胶烃只占总量的20%-40%,其余为少量非橡胶组分和水。非橡胶组分中有蛋白质、类脂、糖类和无 机物组分等,它们一部分与橡胶粒子成复合结构,一部分溶解于乳清中或形成非橡胶粒子。 丁晴手套是丁腈手套的通俗叫法,丁腈是一种橡胶,是有机合成及医药中间体的关键原料。主要由丙烯腈和丁二烯合成。腈(jīng):有机化合物的一类,有特殊的气味,遇酸或碱分解。

二、特点不同

1、乳胶手套特点:乳胶手套适用于汽车制造、电池制造、玻璃钢工业、飞机装配、航空航天工业、环境清洁和清洁。乳胶手套具有耐磨、耐刺穿、耐酸碱、耐油、耐燃料和多种溶剂等,具有广泛的耐化学性和良好的防油效果,已经通过了FDA认证。

乳胶手套独特的指尖纹理设计,大大提高握力,有效防止打滑;专利设计无掌纹,橡胶侵入均匀,增强保护;独特的手部设计,棉质衬里,提高舒适度。

2、丁晴手套特点:丁腈检查手套左右手均可穿戴,100%丁腈乳胶制造,有效避免蛋白质过敏。其主要性能有:耐穿刺、耐油、耐溶剂;麻布表面处理,避免使用中的器具打滑;高拉伸强度,避免磨损时撕裂;无粉场所。经治疗后,佩戴方便,能有效避免粉末引起的皮肤过敏。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复