案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

挂胶手套有哪些产品特性呢

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 149 0

挂胶手套是一种胶类手套,具有耐酸碱、抗腐蚀、耐高温、抗寒冷等特点。

生产过程

1步:用手套模具浸泡在硫化好的胶液(或调配)里一瞬间

2步:拿出浸泡的手套模具倒挂在烘干车架

3步:将手套送入烘干炉达到手套成型

就这第二步的现象,人们把这手套认定为挂胶手套

手套原料

主要有天然乳胶、橡胶、丁晴胶、布料、棉纱

手套用途

适应机械制造,电焊维修,道路修建,矿山开采,建筑工程,煤矿油田,农林家庭,等作业手护。

与同类产品

挂胶手套的生产步骤第一步浸胶过程,人们有的定位是浸胶手套。再看手套原料,有的人们把用乳胶生产的定位是乳胶手套,用橡胶生产的定位是橡胶手套,用丁晴胶生产的叫丁晴手套,用棉纱手套作为里衬的叫线挂胶手套,用绒布料作为里衬生产的叫绒布胶手套,等等胶类手套在目前均是有倒挂手套模具(或正挂)的过程,那么从这一生产流程看,那挂胶手套他的又名是等等不一,均是生产厂家自己按照方言命名的一种手套,他们的用途大致是相同的。只是特殊的功能他们有专用,如耐酸碱的胶类手套,耐油的(丁晴手套),医用手套,防水手套。

挂胶手套广泛用于建设工程,加工,生产等众多行业中。

产品特性

1、耐磨损、抗切割:

本品的耐磨性是普通天然乳胶手套的26倍,是普通PVC手套的18倍,正常使用寿命为188天,还具有一定的防切割功能,可大幅度降低您的劳保开支。

2、耐油污、防渗透:

对各种油脂类具有良好的耐油性能,是普通丁腈胶手套耐油性的6倍。并具有良好的防渗透性能,特别适合各种铁件、砖石性环境下作业

3、耐酸碱、抗腐蚀

具有良好的耐酸、碱特性,能抵御各种强酸、强碱和一般化学品的侵蚀,其耐酸碱性优于普通的丁腈手套,适合在接触酸碱和化学品环境下作业。

4、耐高温、抗寒冷

具有优良的耐热抗寒性能,至+138摄氏度不会融化,-38摄氏度不变硬,能适应各种恶劣环境下的作业。

产品广泛用于建筑、工矿、金属、机械制造、玻璃、五金机电,重工业操作等各行业的劳动防护,是您理想的手部防护用品选择。同时本产品还有不同的型号供您选择包括绿色胶面、红色胶面、加厚胶片、手套尺寸等。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复