案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

做家务洗碗时所需要什么手套

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 157 0

 相信很多女士都想拥有一双“十指尖尖如细笋,素手纤纤泛玉光”的美手,但是如果裸手洗碗就会容易使得自己的美手变得粗糙,那么该使用什么手套好呢?以下是我为你整理的洗碗所需的手套,希望能帮到你。

  洗碗所需的手套

  1、根据舒适度挑选。

  许多女性使用洗碗手套都是为了洗碗或搞卫生,使用频率比较高,所以手感舒适度很重要,在选购洗碗手套的时候要选择一些符合手部曲线设计的洗碗手套,使用舒适洗碗手套就灵活得像自己的第二层皮肤,这样使用起来更自如,令家务变得更轻松。

  2、根据设计挑选。

  优质的洗碗手套除了手指和手掌部位都会有防滑颗粒设计,全掌防滑,使东西不易滑落外,还有加绒设计,可以保暖御寒,对皮肤有很好的亲和性,就算是寒冷的冬天,也能全方位的呵护双手,不怕被洗涤清洁剂侵袭。劣质的洗碗手套就做不到这些,劣质的洗碗手套往往是手感冰冷、生硬而且保温不佳,在冬天使用特别能感到基本没有保温效果,使用过洗涤清洁剂或经过夏天、环境变化而腐蚀老化,使用寿命短。

  3、根据质量挑选。

  洗碗手套基本上都会经常性使用,因此选择一些不粘手指,贴手,轻薄的洗碗手套更实际、穿脱更方便。优质的洗碗手套都可以反复清洗、反复晾晒而且不掉绒不掉屑,没有异味,更安全、更耐用。普通的洗碗手套一般容易黏黏,清洗后容易掉绒掉屑,不贴手,操作笨拙,穿脱不便,有的还带有橡胶异味。

  洗碗手套的牌子

  1、洗碗手套。

  这是一款较多人反馈评价较好的手套之一,其最突出的特点就是耐用,不容易弄破,收到不少人的青睐。

  2、丁腈手套。

  这款手套不是天然橡胶,而是合成橡胶,比天然橡胶耐用些。而且,有资料显示即使习惯用热水洗碗,使用这款手套也不会有任何问题,相当耐用。

  3、一些韩版的乳胶家务手套。

  采用天然乳胶加上PVC材质,有效防止各类的洗涤侵蚀,按照手部人体工学设计,手指活动自如,手心防滑设计,遇水不滑手。而且能够双重呵护手部的肌肤,穿戴后不残留橡胶的味道,放我们能过好每天的好心情。

  洗碗所用的橡胶手套是否有毒

  橡胶手套按照用途可分为耐酸碱手套、电绝缘手套、防辐射手套、医用手套等。按橡胶原料或制造工艺分胶乳手套和模压手套等。不过,橡胶手套都是具有一定的毒性的。

  做橡胶手套所用橡胶的原材料很多,它里面所用的配合剂特别重要。我们购买用于洗碗的橡胶手套属于生活用品,这就要求橡胶所用的原材料是无毒、无味、无污染的(因为橡胶原材料里很多是有毒、有味、有污染性的)。如果严重的情况下我们能够闻到橡胶手套上有臭味,这样的手套肯定是有问题的。对身体或多或少会有危害,所以建议大家不要再使用这种手套,推荐带检验证明的的手套,不要买山寨产品。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复