案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

一篇文章了解乳胶手套的制作流程

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 194 0

乳胶手套是手套中的一种,它不同于一般的手套,由乳胶制造而成。可以作为家里、工业化生产、诊治、护肤美容等行业运用,是不可或缺的胳膊防护用品。采用天然乳胶,加上其他的细腻改性材料生产制造而成的乳胶手套,产品经历与众不同表面解决,佩戴舒适,在工业生产和农牧业生产加工、诊治、日常乳胶手套在日常生活上面有着广泛的应用。 天然乳胶是乳胶一次性手套的重要成分,也是很多其他高品质生活产品的重要原料。天然乳胶、汽车制造业的标胶和小块胶的原材料都产自橡胶树。

橡胶树重要遍及在东南亚地区,泰国的的是世界上最大的橡胶树种植国和天然乳胶的制造的我国。

橡胶树成长发育六年后,才可以有乳胶生产率,大伙儿将仔细地割胶,以获得最大质量的乳胶,并保持橡胶树的较多使用期限。

1、在间隔地面约1.5米惩治30夹角标志割胶线

2、在割胶线下面30公分处安装塑胶舌

3、将塑胶杯安装在塑胶舌根10cm处

4、夜间用塑胶刀进行割胶

5、让强力胶水引入杯中,直至停止流通性

6、从杯子中取出新鲜的强力胶水,将其全部盈利罐内,准备充分送至制造厂(必不可少时加氨以保持强力胶水的流动性)

收种的乳胶最开始经密炼机切一片,切一片后送胶体溶液缸与汽油混合胶体溶液。胶体溶液再经乳浊液、配制后由水下混凝土乳胶中间罐。溶解汽油的塑胶溶液从精馏设备的顶部送进,经蒸汽升温水蒸气蒸馏,轻成份汽油受热成高效液相,汽油气体在天然气玻璃钢冷却塔被冷水混合并致冷。水和油化学物质再至油气分离器,水和油层级。高层汽油回收 ,下面水性内离心式水泵送至冷却塔致冷,致冷后再致冷精馏设备的气体汽油;精馏设备釜乳胶依自身压力送乳胶搅拌缸搅拌、配制后至固液分离机提取出来出手套原料乳胶,再经色彩、过滤储备用。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复