案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

全自动平面口罩机生产线结构组成及特点

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 215 0

一、一拖二全自动平面口罩机生产线结构

它由主机(口罩成型机)和两台通过一条一分为二的传输线连接的耳带焊接机(外耳带)组成。它可以实现从卷材进料,折叠压合成型,分切,耳带上料机焊接,下料的全自动生产过程。独特的设计帮助企业提高生产效率并减少人工成本,仅需一个人就能操作。

二、主体机

一拖二全自动平面口罩生产线采用先进设计,只需要将生产原料安装在送料架上,调制完成后,机器即可实现自动生产。只需要一个人即可操作包装,完全实现了自动化生产的全过程。超声波焊接法,造型美观,卫生环保。

产量为90-100片/分钟,鼻梁条的长度可调,产品尺寸误差为±1mm。可根据需要更换一些模具,可以实现各种规格的口罩片。本机可以生产各种无纺布口罩和光滑布口罩,纱布口罩,活性炭口罩,双鼻线口罩等。支持生产1-5层无纺布口罩片。所生产的平面耳带式口罩佩戴舒适,没有压迫感,并且具有良好的过滤效果,契合人脸,可用于医疗,电子和建筑等行业。

三、耳带焊接机

该设备使用超声波焊接将弹性带融合到口罩主体两端的内侧,这是生产内耳带口罩的最后一道加工工序。仅需一名操作员口罩本体逐片放置在口罩托盘中,后续动作至成品完成由设备自动完成。本机采用伺服,步进驱动,传动精确,速度可调。

四、一拖二全自动平面口罩机生产线特点

1、整个设备是全自动的。

2、高稳定性,低故障率,美观牢固,不生锈。

3、计算机PLC编程控制,伺服驱动,自动化程度高。

4、自动控制原料张力,确保原料张力平衡。

5、光电(光纤)检测材料,避免失误并减少浪费。

全自动一拖二平面口罩机生产线是东莞市智能科技有限公司新开发的全自动高速平面耳带式口罩生产线,包括自动原料输送,自动运送,切断鼻梁条、口罩边缘的焊接,折叠,超声波熔合,成型和切断的整个过程是自动化的,以完成从卷材原材料到成品口罩的整个生产过程。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复