案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

你对橡胶手套了解多少呢

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 263 0

橡胶手套是用橡胶薄片或薄膜制成的一类手套。按橡胶原料或制造工艺分胶乳手套和模压手套等。耐酸碱手套应能于45℃在硫酸中(密度1.32)或烧碱溶液中(密度1.19)使用。电绝缘手套分高压和低压两种。高压可在6000伏以下时使用(试验电压为12000伏)。低压可在1000伏以下使用。医用手套分光面和毛面(毛面手套或皱纹手套)两种。

适用范围

1. 汽车制造业;

2. 电池制造业;

3. 玻璃钢行业;

4. 飞机装估求删配;

5. 食品处理。

由于所遇到化学品的多样性,防止受其伤害是一个特别复杂的问题

酸、消毒剂、碳氢化合物、溶剂、油类、脂类和醋酸酯具有不同的化学特性,为防止受如此多样的产品伤害所需的特性也是不同的。

广泛应用

解决发粘

长趋敬胶时间不用用滑石粉涂抹,不要重压,这样能多放验判墓一段时间,但时间过长橡胶还是会变质发粘的,所以不要买得过多储存。

使用方法

在内科临床护理工作中,经常会碰到一些病情重、身体多处破溃的病人,入院后常规是用气垫床、气圈等防止病人破溃处溃盛匪估企烂发生褥疮。而气圈在临床使用中只能固定在某个点,并且它的承受压力也辨遥拔格有限,我科采用一次性橡胶手套注水后垫于破溃处使用,临床效果满意。

[1] 方法 取用一次性橡胶手套1只,灌入温水,把手套口打个死结后扎紧,然后垫于病人的手臂、腿足部位溃烂处。

[2] 效果 一次性橡胶手套在注入温水后,可以承受四肢部位的压力,随着病人的不同卧位,袋内液体会随之调节与皮肤的贴合度,病人感觉适宜,无压迫感。这海乘样,既能做到预防褥疮,又能节省科室资源,不失为一种很实用的方法

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复