案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

医用外科口罩你了解过嘛

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 343 0

医用外科口罩,一般用于医疗门诊、实验室、手术室等高要求环境,为医护人员工作是所佩戴的口罩。安全系数相对较高,对于细菌、病毒的抵抗能力较强。医用外科口罩也可用于防流感。

熔喷布,熔喷布以聚丙烯为主要原料,纤维直径可以达到0.5-10微米,这些具有独特的毛细结构的超细纤维增加单位面积纤维的数量和表面积,从而使熔喷布具有很好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性,可用于空气、液体过滤材料、隔离材料、吸纳材料、口罩材料、保暖材料及擦试布等领域。 纺粘无纺布:是在聚合物已被挤出、拉伸而形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。 高强度、耐高温性能好(可在150℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。

纺粘无纺布的主要产品有 丙纶 涤纶 (长纤、短纤)我们最常见也最常用到的就是无纺布袋 无纺布包装等等的应用,而且也很容易辨认,因为纺粘的无纺布的轧点是菱形的。

应用的层面还可以做 鲜花包装布,箱包布等等,耐磨损,牢固手感好等等的特性,让他成为制作这类产品的最好选择。

使用方法

·用口罩仔细遮盖嘴和鼻子并系牢,尽可能减少面部与口罩之间的空隙;

·在使用时,避免触摸口罩–在触摸用过的口罩后,例如为取下或清洗口罩,用肥皂和水或使用酒精洁手液洗手;

·在口罩受潮或沾染湿气后,换上新的清洁和干燥的口罩;

·不要重复使用一次性口罩,一次性口罩在每次使用后应丢弃并在除下后立即处置。

·虽然还有其他一些遮蔽物,替代标准的医用口罩(例如棉布面罩、头巾、面膜纸、遮挡鼻子和嘴的布条),但缺乏关于此类材料的效力的信息。

·如果使用此类替代遮蔽物,则只应一次性使用,或如果是棉布面罩,应在每次使用后彻底清洗(即在常温下用家庭洗涤剂清洗)。在护理病人后应立即除下。摘除口罩后应立即洗手。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复