案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

隔热手套是什么材质

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 274 0

隔热手套按材料可分为:碳纤维隔热手套、石棉隔热手套、玻璃纤维隔热手套、芳纶耐隔热手套和普通材料隔热手套。隔热手套是能够阻隔各种形式的高温热度,防止其对手造成伤害的防护性手套。多应用于半导体、电子、精密仪器、集成电路、液晶显示器、生物制药、光学仪器、食品等行业的高温环境。

隔热手套按材料可分为:碳纤维隔热手套、石棉隔热手套、玻璃纤维隔热手套、芳纶耐隔热手套、和普通材料隔热手套。

隔热手套是能够阻隔各种形式的高温热度,防止其对手造成伤害的防护性手套。多应用于半导体,电子,精密仪器,集成电路,液晶显示器,生物制药,光学仪器,食品等行业的高温环境。

在选择耐高温隔热手套的时候必须重点考虑的2个因素为:接触温度+单次接触时间。这2个因素缺一不可。接触物件的温度是要考虑手套跟高温物件接触面的手套材料不会在因为高温的情况下发生物理或者化学的反映,比如,达到燃点后燃烧或者碳化,或者高温后氧化。单次接触时间是要考虑当温度从手套外表面到达手套里层后并超过人手能忍耐的温度时的时间。如果你单次接触的时候小于这个时间,那么就在安全的时间范围内。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复