案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

橡胶手套制作工艺你们见过没

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 326 0

橡胶首先经炼胶机切片,切片后送溶胶缸与汽油混合溶胶。溶胶再经乳化、调制后由泵送乳胶中间罐。溶于汽油的橡胶溶液从蒸馏塔的顶部送入,经蒸汽加热蒸馏,轻组分汽油受热成气相,汽油气体在油气冷却器被冷水混合并冷却。油水混合物再至油水分离器,油水分层。上层汽油回收,下部水再经水泵送至凉水塔冷却,冷却后再冷却蒸馏塔的气体汽油;蒸馏塔釜乳胶依自身压力送乳胶搅拌缸搅拌、调制后至离心机分离出手套原料乳胶,再经调色、过滤后待用。

手套模型先经酸碱清洁、水清洗,洗净的模型先浸入热水加热后至浸凝固剂并干燥进行浸胶。浸胶后送烘箱初步烘干、加纤维内套、冲热水再送至烘箱硫化、烘干成型。手套脱模后充气检查、低温定型、中温干燥、水洗、脱水、烘干后再包装送成品仓库。

1. 汽车制造业;

2. 电池制造业;

3. 玻璃钢行业;

4. 飞机装估求删配;

5. 食品处理。

由于所遇到化学品的多样性,防止受其伤害是一个特别复杂的问题

酸、消毒剂、碳氢化合物、溶剂、油类、脂类和醋酸酯具有不同的化学特性,为防止受如此多样的产品伤害所需的特性也是不白乌局同的。

应用范围:

乳胶手套,通常在经验丰富场合使用,比如手术室、实验室等对卫生条件要求较高的场所,优点是有一定的弹性,并且比较耐用,但是不耐动物油脂腐蚀,接触动物油脂容易被腐蚀,更重要的是根据统计有2%-17%的人会对乳胶产生不同程度的过敏。

在内科临床护理工作中,经常会碰到一些病情重、身体多处破溃的病人,入院后常规是用气垫床、气圈等防止病人破溃处溃盛匪估企烂发生褥疮。而气圈在临床使用中只能固定在某个点,并且它的承受压力也辨遥拔格有限,我科采用一次性橡胶手套注水后垫于破溃处使用,临床效果满意。

[1] 方法 取用一次性橡胶手套1只,灌入温水,把手套口打个死结后扎紧,然后垫于病人的手臂、腿足部位溃烂处。

[2] 效果 一次性橡胶手套在注入温水后,可以承受四肢部位的压力,随着病人的不同卧位,袋内液体会随之调节与皮肤的贴合度,病人感觉适宜,无压迫感。这海乘样,既能做到预防褥疮,又能节省科室资源,不失为一种很实用的方法。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复