案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

丁腈手套有哪些缺点

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 412 0

个人防护用品的正确使用能为员工的工作提供最大的保护,是员工身体健康和生命安全的基础保障。那么,丁腈手套有哪些缺点那?

丁腈手套的缺点:

材质比较硬,弹性较差,价格高于乳胶产品,丁晴材质的耐化学和耐酸碱的效果比乳胶好得多,所以要贵。

丁晴手套的用途:

1、防静电的作用,电子元件和医疗器械对于静电十分的敏感,静电的聚集和放电现象会对电子原件造成损坏,在医疗器械和电子元件行业,防静电是一个重大的问题,只有做好防静电的工作,才能保证工作的正常。

2、无尘作用,在电子元件的组装过程中,尘埃对芯片的影响很大,很多时候,尘埃会导致电子元件的损坏,所以丁晴绝缘手套的应用十分的广泛。

3、防滑的作用,在一些精密的电子元件组装行业,要注意物品的防滑,丁晴手套在这些行业中使用比较的方面。

4、丁晴手套可避免皮肤过敏,防止指尖的汗渍污染到元件,指尖超薄利于手指灵活操作,内免手指疲劳,经济适用。并能安全泻放操作人员所带的人体静电荷。适用于半导体工业,光电工业等工作时穿戴。

5、值得注意的是,这种手套一般只能使用一次,这样才能保证生产的干净卫生。另外有些产品会有一些锋利的边缘容易穿透丁腈手套,最好还要在手套外加戴手指套。不过在此建议所有的佩戴者,在戴上丁晴手套之前,都要注意相关的安全操作细节,注意生产的一些禁忌,只有做好了这些,才能够在生产中确保人身安全,保证高效的生产率。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复