案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

一次性PVC医用检查手套(无灭菌)可以用来拿取食物吗?

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 569 0

一次性PVC手套的用途

医用级PVC一次性手套可以用于食品加工,因为PVC一次性手套用于食品加工、家务、电子、化工、水工、玻璃等工厂保护、医院、科研等行业;广泛应用于半导体、精密电子原件和仪器安装,以及粘性金属容器的操作。

医务人员和食品工业服务人员之所以使用该产品,是因为PVC手套穿着舒适,使用灵活,不含任何天然乳胶成分,不会产生过敏反应。手套应存放在阴凉干燥的仓库内(室内温度低于30度,相对湿度低于80%),离地200度mm的货架上。

二、一次性PVC手套可以接触食品吗

可以接触食物。一次性pvc手套是用优质天然乳胶制成的。与其他添加剂一起,采用特殊的无粉工艺精制而成。无毒无害,拉力好。使用灵活。

PVC手套适用范围:

1,高品质聚氯乙烯材料;

2,两手通用,卷边腕口;

3,独特的处理工艺, 无皮肤刺激、过敏现象;

4,PVC手套广泛用于卫生检查、食品业、化工业、电子业、制药业、油漆涂料业、印染业、农业、林业、牧业等行业的劳动防护及家庭卫生。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复