案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

PVC手套的分级标准和使用注意事项你了解多少?

分类:企业新闻 新闻中心 行业新闻 260 0

PVC手套是一种适用范围广的劳保手套种类,不含有任何可能引起过敏的蛋白质,因而是很多行业常用产品。其缺点是含有不利于健康及环保的增塑剂,且比较容易破损。pvc手套按照标准分成几个级别,接下来一起了解一下相关知识。

pvc手套分级标准:

(1)A级品:手套表面无破洞(有粉pvc手套)粉量均匀,无明显粉状,颜色呈透明乳白色,无明显墨点、无杂质,各部位尺寸及物理性能均符合客户要求。

(2)B级品:轻微污点,小黑点(1mm≤直径≤2mm)3个,或小黑点(直径≤1mm)数量较多(直径>5),变形,有杂质(直径≤1mm),颜色稍黄,严重指甲印,裂纹,各部分尺寸、物理性能不符合客户要求。

(3)废品:破洞、严重油污、严重发黄、杂质(直径>1mm),无卷边或破边、扒破、划破、撕破、裂纹、粘破、余料。

(4)自修复品:粉量大、大卷边、微脏、轻微内粘、指尖上黑油粉小,物理性能均符合客户要求。

(5)A级品手套中允许有≤5支轻微指甲印手套,允许有≤3支严重指甲印手套。

pvc手套使用注意事项:

(1)一次性pvc手套不具有耐高温、绝缘性能。不得用于高温作业场所,绝对不允许作为绝缘手套使用。

(2)使用一次性pvc手套产品一旦受到割破会影响防护效果请勿使用。

(3)一次性pvc手套在储存时应保持通风干燥,防止受潮、发霉。

(4)一次性pvc手套使用时。禁止接触瘸蚀性物质。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复