案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

一次性丁腈手套

分类:企业新闻 新闻中心 515 0

一次性丁腈手套

一次性丁腈手套是一种化工合成材料,由丙烯腈和丁二烯经过特殊的工艺处理及配方改进,透气性与舒适度已接近乳胶手套,同时不会产生任何皮肤过敏现象。丁腈手套是最近几年发展起来的,在生产时,经过清洗可达到100级,1000级。一次性丁腈手套多为无粉。

丁腈胶的来源

丁腈 (dīnɡ jīnɡ)是由丁二烯、丙烯腈经乳液聚合而成。为提高湿凝胶和硫化胶的粘结强度与物理机械性能,大部分丁腈胶乳在共聚时引入含羧基等第三方单体加以改性。常用的羧基单体有丙烯酸、甲基丙烯酸等。羧基丁腈乳胶能显著改善胶乳的机械稳定性、耐油性与耐老化性。
生产工艺流程
手模清洗→手模烤箱→凝固剂槽→烤箱→乳胶槽1→烤箱→乳胶槽2→烤箱→水洗→烤箱→卷边→主烤箱→冷却→氯洗槽→水洗→中和→水洗→PU槽→终烤箱→预脱→脱模→检验→包装→入库→出货检验→装箱出货。
产品的概述

适用范围和用途

家务劳作,电子、化工、水产业、玻璃、食品等工厂防护,医院,科研等行业使用;广泛应用于半导体,精密电子原件及仪器安装和有粘性金属器皿的操作,高科技产品安装和调试、碟盘动器、复合材料、LCD显示表、线路板生产线、光学产品、实验室、医院、美容院等领域。

特点

丁腈手套耐酸、耐碱、耐油、无毒、无害、无味。
丁腈手套由人工合成的丁腈材料制成,不含乳胶中易使人体过敏反应的蛋白质,精选配方工艺先进、手感柔软、舒适防滑、操作灵活。
丁腈手套不含酞酸脂、硅油、氨基化合物,具备很好的洁净性能与防静电性能,耐老化和耐油的性能,净化丁腈手套的造型根据人体手型而设计,具有极大的灵敏性,极好的拉伸性能和耐刺穿性,较高的抗张强度和极好的耐磨性能。
丁腈手套具有柔软性、舒适性和贴手性。具有耐用和安全等特点。
蓝色款的颜料在原料阶段添加,成品无释放,不掉色,对产品无影响。
采用100%合成丁腈橡胶制作而成,离子含量低。
上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复