案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

操作箱手套

分类:企业新闻 新闻中心 296 0

操作箱手套也称为长臂手套,工业耐酸碱手套,隔离箱手套,干燥箱手套,厌氧箱手套。

操作箱手套,工业耐酸碱手套, 隔离箱手套,干燥箱手套, 厌氧箱手套! 操作箱手套的与操作箱的结构和原理:操作箱主要由主箱体和底座组成。

操作箱手套袖口的直径可以满足手套箱箱体的洞口,袖口处有卷边,可以卡紧在手套箱箱体的洞口处。采用尼龙纤维作衬里的合成橡胶手套。分大、中、小三种规格。具有很高的物理机械性能和抗撕裂强度,耐酸碱、耐磨气密性优良,耐老化性能.

箱体上有二个手套操作接口。在箱体的前边,操作者能够清楚地观察到箱体内的操作过程,使得操作过程较直观地展现在操作者的眼前。操作箱采用的优质耐酸碱手套密封可靠。操作箱手套的标准长度为72厘米,手套袖口的直径可以满足手套箱箱体的洞口的直径尺寸范围是22-25厘米,袖口处有卷边,可以卡紧在手套箱箱体的洞口处。适合于手套箱、厌氧箱、培养箱、操作箱的作业使用。对氟酸,王水,硝酸,强酸,强堿,甲苯,酒精等有超强的耐久性,特殊橡胶合成的耐药液手套. 抑制其透过,无论高浓度和低浓度的化学品均可广泛适应。

手套箱是将高纯惰性气体充入箱体内,并循环过滤掉其中的活性物质的实验室设备。也称真空手套箱、惰性气体保护箱等。主要功能在于对O2,H2O,有机气体的清除。

广泛应用于无水、无氧、无尘的超纯环境,如:锂离子电池及材料、半导体、超级电容、特种灯、激光焊接、钎焊、材料合成、OLED、MOCVD等。也包括生物方面应用,如厌氧菌培养、细胞低氧培养等。

过渡室是作为主箱体与箱体外的过渡空间,是由二个密封门和二个阀门以及一个室体组成。内外二个门能够有效地隔绝主箱体与外界的联系,使得箱体内外的东西能够在主箱体与大气隔绝的情况下进出,从而避免了反复对主箱体抽真空与充气的麻烦。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复