案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

为什么要使用可降解一次性手套?

分类:企业新闻 新闻中心 223 0

随着着我国禁塑令的实施,如今许多餐厅和饮品店,早已不会再给予一次性塑料塑料吸管,都换为可降解一次性塑料吸管了。

连一次性塑料手套,都换为了可降解一次性手套。

由于一次性塑料产品,大多数以塑料PE,PVC为原料,应用之后的塑料产品,没法在自然中溶解解决,只有根据埋藏,焚烧处理的方法解决,环境污染了土壤层,气体和水。

但是很多人对可降解手套,还不掌握。

今日就给各位来科普一下可降解一次性手套。

可降解一次性手套的重要原料:聚乳酸(PLA)。

大伙儿毫无疑问想象不上聚乳酸的来源于,竟然便是大伙儿每日的早饭之一

聚乳酸(PLA),是一种环保型的降解原材料,应用可再生资源的绿色植物资源(如苞米,马铃薯等)。

为什么要使用可降解一次性手套?

从苞米等绿色植物中获取出木薯淀粉,经过糖化的葡萄糖水,再由葡萄糖水及一定的菌苗发酵制得高纯的乳酸菌,最终生成一定相对分子质量的聚乳酸。

接着在各种各样加工厂,生产制造成多种多样的可降解产品,就包括大伙儿今日的主角,可降解一次性手套。

可降解一次性手套,在我们的日常运用后,便会被搜集,最后送至生活垃圾处理场。

PE,PVC等一般塑料的处理方法,依然是集中焚烧处理,会造成许多蔬菜大棚和有害物质进到空气中。

可是可降解手套,在土壤分层中会慢慢溶解成二氧化碳,水等化学物质,直接进入土壤有机质或者被绿植消化,变成粮食作物的营养物质,分一点也不环境污染。

因而,为了更好地咱们的地理环境,从应用可降解一次性手套现在开始!

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复