案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

劣质一次性PE手套的危害

分类:企业新闻 新闻中心 299 0

在日常生活中,无论是洗衣,做饭还是打扫卫生,许多人都会戴一副一次性手套来保护自己的双手。一次性PE手套的高品质与低品质之间的差异主要是原材料的差异。高品质的手套使用纯净的材料,劣质的手套使用再生的材料。你们曾经认为用来保护您的手套手也可能是有毒分子,尤其是一些廉价的一次性PE手套可能是由一些可回收的废料制成的,这对人体极为有害,长期与皮肤接触可能会致癌。

劣质一次性PE手套的危害

当前,市场上有很多类型的一次性手套,价格不同,质量也相差很大。许多人因为价格便宜而选择了劣质的手套产品,这会使手心手背发痒,甚至手掌会泛红。很多一次性PE手套不符合生产标准,包装简单容易打开,明显可以闻到刺激性气味,摸起来粗糙。劣质一次性PE手套挥发的有害物质对人体肝脏,肾脏和血液系统的影响更大,尤其是某些重金属成分具有致癌作用。

戴手套做家务时容易出汗。出汗后,毛孔会张开,而手套中的有害物质会挥发到人体中,从而对人体造成伤害。因此当您在选择一次性PE手套时,应选择正规制造商生产的产品。

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复