案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

SORFA 新品丨为你开启新“手”护,独立包装一次性医用手套暖心上市!

分类:一次性手套 3 0

19世纪90年代,约翰·霍普金斯医院(Johns Hopkins Hospital)的外科教授霍尔斯特(William Halsted)为了隔绝消毒液对手部的伤害,定做了第一支薄款橡胶手套,自此,橡胶手套开始进入医疗领域。

早期的医用手套多为天然乳胶材质,后来,由于部分人群乳胶过敏,丁腈材质医用手套便应时而生。期间,乳胶手套还经历了从有粉到无粉的转变。2016年,美国食品药品管理局(FDA)最终决定医疗活动中禁止使用有粉手套。

为了满足不同的客户需求,SORFA 生产了乳胶丁腈两种材质的独立包装一次性医用手套,可应用于医院、食品、护理及个人防护等领域。

一次性医用手套

独立包装

独立包装一次性医用丁腈手套

原料:优质丁腈橡胶

 表面:无粉,指麻

 包装:独立灭菌包装

 设计:参考中国人手型,符合人体工程学设计

 特性:加厚处理、弹性好、抗穿刺、防静电

 体系认证:ISO9001、ISO13485、BRC、BSCI、MDSCP

关键词:安全、品质、防过敏

优质丁腈橡胶原料,不含天然乳胶成分,能够避免皮肤过敏AQL=1.5,达医疗级品质标准;食品级标准,可直接接触食品

独立包装一次性医用乳胶手套

 原料:优质天然乳胶

 表面:无粉 全麻

 包装:独立灭菌包装

 特性:柔软、舒适、弹性好

 设计:参考中国人手型,符合人体工程学设计

 体系认证:ISO9001、ISO13485、BRC、BSCI、MDSCP

关键词:舒适、稳健、安全

100%乳胶原料,柔软舒适,触感灵敏长时间佩戴也不容易疲劳;全麻面的设计大大提高了握力,操作更稳健加厚医用级别,耐刺穿,安全性更高。

  性能对比  

性能

丁腈

乳胶

阻隔性能

⭐⭐

⭐⭐⭐

抗撕裂

⭐⭐

⭐⭐

耐刺穿

⭐⭐

拉伸强度

⭐⭐

⭐⭐⭐

是否含乳胶蛋白

不含有

含有

舒适度

⭐⭐

⭐⭐⭐

触觉敏感度

⭐⭐

⭐⭐⭐

耐油和溶剂

⭐⭐⭐

抗腐蚀

⭐⭐⭐

DEHP塑化剂

⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

生物降解

⭐⭐⭐

  规格参数

戴了手套会出现过敏现象?

部分人对乳胶蛋白过敏,若对其过敏,可选择不含乳胶蛋白的丁腈手套。

无粉手套跟有粉手套有何区别?

有粉手套是涂上玉米淀粉或滑石粉,使手套更容易穿戴;无粉手套则是涂上高分子涂料,更符合洁净室的要求,不会造成污染。

安全无小事,品质实力派。SORFA独立包装一次性医用手套,从材质到包装层层把关,为您打造安全壁垒,让您的工作、生活更添一份安心。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复