案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

减少接触感染风险,必备医用一次性PVC手套!你们买对了吗?

分类:PVC 4 0

近期陆陆续续外出的频率也增高不少,

消毒液/手套等防疫物品消耗量又上去了!

大家都有好好做日常消毒工作吗?

新型冠状病毒肆虐,除了戴口罩、勤洗手以外,很多人还忽略了一点,那就是——
戴手套。
此前因广州一确诊病例,人们发现新型冠状病毒可以通过接触传播,甚至在肺炎患者家中的门把手上,也发现了病毒的存在!

那什么是接触传播呢?看一看下图就知道。那么我们接触到电梯间、扶手、公交座椅……都有可能把病菌带到身上!

如今不少朋友都已经复工,每天不得不外出,而且很多场合不方便洗手,这个时候,就需要一副一次性手套
保护双手:医用一次性手套
虽然要勤快洗手,
但对手部的保护也不能放松!
左右手通用、穿戴舒适、使用灵活!

它属于械字号医疗级手套,很多做身体检查工作、护理工作,或者从事消毒防护的人都会戴它。

佩戴舒适可触屏
用料上乘高韧性
这款手套用的是PVC(聚氯乙烯)材质,耐穿刺,不易破损,能够有效防止尘埃与手触碰,能很好地隔离外在的病毒,在任何地方都不会跟皮肤接触。不含乳胶不易过敏长时间戴手套,最害怕捂着,不但手会发皱,还会有一股子洗都洗不掉的橡胶味,有时候还会因为过敏手上起疹子。
使用注意事项
1.请远离火源或高温场所存放本品;
2.请勿接触腐浊性物品;
3.请放在远离儿童的地方;
4.本品为一次性物品,建议不要重复使用。
上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复