案例中心 丁腈手套生产线 新闻中心

PVC手套基本常识

分类:PVC手套生产线 产品分类 403 0

PVC手套是采用聚氯乙烯,通过特殊工艺制作而成。手套不含过敏原,无粉、发尘量低,离子含量少,不含塑化剂、酯、硅油等成分,具有较强的化学抗性,良好的灵活性和触感,穿戴方便舒适,具有防静电性能,可在无尘环境中使用。一次性PVC手套特点:1.高品质聚氯乙烯材料,耐弱酸弱碱。2,两手通用,卷边腕口. 3,独特的后处理工艺, 无皮肤刺激、过敏现象.4,低发尘量和离子含量,真空无尘包装. 5,适用于无尘室/洁净室/净化车间/半导体,硬盘制造,精密光学,光学电子、LCD/DVD液晶制造,生物医药、精 密仪器、,PCB印刷等行业.PVC手套广泛用于卫生检查、食品业、化工业、电子业、制药业、油漆涂料业、印染业、农业、林业、牧业等行业的劳动防护及家庭卫生。

一次性PVC手套广泛用于日常生活,具有卫生防护作用,使用方便,防护性能好,安全无毒,深受用户欢迎。一次性PVC手套在发达国家及地区拥有广阔的市场。一次性PVC手套从种类上分为有粉PVC手套(工艺中,在手套表面附着少量玉米粉,以保持手套的滑爽性)和无粉PVC手套(工艺中,以PU处理剂替代玉米粉,起到相同的作用);从级别上分,主要有医疗级PVC手套和工业级PVC手套(区分指标主要是针眼率的大小);从型号上分为XS号、S号、M号、L号、XL号,加长型、加厚型、加长加厚型等。经调研,一次性PVC手套主要分布在有粉工业级和无粉医疗级的S号、M号、L号、XL号上,其中M号,L号为主要产品。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复